Der Speiseplan vom 18.06. – 22.06.

  •  Knackiger Blattsalat mit Melone, Erdbeeren, Heidelbeeren und Kürbiskernen. Dazu ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und Basilikum.

  • Orangen-Ingwer-Möhrensuppe mit Grünkern und Sprossen

  • Kichererbsen Tikka Masala mit Thai Duftreis. Kichererbsen in pürierten Tomaten, gewürzt mit Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel und frischem Ingwer.

  • Indisches Gemüsecurry aus Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Kichererbsen mit Reis und Zitronen-Salz-Cashews.

  • Rote Linien Suppe mit Haselnuss-Tomaten-Chili Topping

  • Zucchinipasta mit Basilikum-Rucola-Cashew-Pesto auf knackigem Blattsalat mit Kürbiskernen.

Süßes Rohkost: Kuchen und Brownies

   

Mango-Matcha, Mango, Beerenmix-Kokoscreme.

Die Abbildungen der Kuchen sind nur Beispiele.

Natürlich wie immer frei von gluten und tierischen Produkten.

Und probiert unsere Schokomousse mit Erdbeersoße oder unseren Chiapudding…

„Grüner“ Smoothie der Woche:

Spinat, Ingwer, Kurkuma, Rote Beete, Banane

„Grüner“ Saft der Woche:

  • Orange, Apfel, Karotte, Kurkuma, Ingwer

Rohkost

Ihr findet uns in der Bahnhofstraße 7a.

Wir freuen uns auf euch: unsere Gäste ❤.

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

11 – 16 Uhr

Sonnabend und Sonntag geschlossen. An diesen Tagen werden wir euch zukünftig Events und Workshops anbieten.

Gerne verwöhnen wir euch mit schmackhaften und gesunden veganen und rohköstlichen Speisen.

Alle unsere Speisen und Getränke
sind frei von
Lactose – Gluten – Soja – Weißem Zucker

Achtung: Die Speisen zum Mittagstisch sind immer glutenfrei (auch Croutons oder gereichtes Brot). Die Brote im Frühstücksangebot wechseln und sind nicht immer glutenfrei. Sprecht uns hier bitte direkt an.