Alexandra Skirde

Alexandra Skirde, bekannt als Foodbloggerin "rawandsexy", lebt mit ihrem Mann in Düsseldorf. Sie berät neben Privatpersonen auch Restaurants und Hotels in Deutschland und im Ausland wie man gesundes und veganes Essen schmackhaft zubereiten kann. Sie machte eine Ausbildung zur Fachberaterin für holistische Gesundheit an der Akademie der Naturheilkunde und ließ sich danach zum Vegan Raw Chef an der Rainbowway-Akademie zertifizieren.

In ihren Workshops und Beratungen sowie als Sprecherin auf Events und Fachmessen gibt sie ihr immenses Wissen gerne weiter.

Produkte von Alexandra

Rezepte von Alexandra

Alexandra Skirde

Rotkohl-Bolognese – für 4 Portionen – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Alexandra Skirde

Ketchup – für eine Dip-Schale – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Alexandra Skirde

RAW Weißkohl-Salat – für 4 Vorspeisen – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Alexandra Skirde

RAW Ananas-Gurken-Dressing aus Trockenobst – für 2 Salat-Portionen – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Alexandra Skirde

RAW Spicy Pflaumen-Dip – für 1 Dip-Schale – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Alexandra Skirde

Knollensellerie-Kartoffel-Stampf mit karamellisierten Zwiebeln – für 4 Portionen – Alexanda Skirde

Zum Rezept →
Nach oben scrollen