Unsere Standorte

alge Mönchengladbach

Inh.: David Rütten
Waldhausener Straße 86a
41061 Mönchengladbach

Tel.: +49 (0) 177 1818839
Mail: mg@alge.de

Admiral-Hipper-Straße 7
82362 Weilheim

Tel.: 0881 39908955
Mail: unverpackt-weilheim@alge.de

Öffnungszeiten:
Mo., Di., Do.: 9:30 – 18 Uhr
Mi.: 9.30 – 13.30 Uhr
Fr.: 8:00 – 18 Uhr
Sa.: 9.30 – 13.30 Uhr
So.: geschlossen

Mail: hamburgrawfood@alge.de

Krefelder Str. 224
47447 Moers

Tel.: +49 172 2131125
Mail: moers@alge.de

Nahrung für Seele Geist und Körper
Medical Medium® konform

Tel.: +41(0)76 216 55 22
Mail: bern@alge.world

Rezeptvorschläge

Alexandra Skirde

Rotkohl-Bolognese – für 4 Portionen – Alexanda Skirde

Das Rezept stammt von Alex Skirde. —————————————————- Zutaten: • 250 g Rotkohl – fein gewürfelt • 1 Zwiebel – geschält – fein gewürfelt • 1 ...
Alexandra Skirde

Knollensellerie-Kartoffel-Stampf mit karamellisierten Zwiebeln – für 4 Portionen – Alexanda Skirde

Das Rezept stammt von Alex Skirde. —————————————————- Zutaten Püree: • 500 g Knollensellerie – geschält – grob gewürfelt • 500 g Kartoffeln – grob gewürfelt ...
Alexandra Skirde

Überbackene Kartoffel-Erbsen-Taler – für 18 Stück – Alexanda Skirde

Das Rezept stammt von Alex Skirde. —————————————————- Zutaten für die Taler: • 750 g Kartoffeln – grob zerteilt • 100 g TK-Erbsen So geht’s: • ...
Nach oben scrollen