RAW Bananen-Crêpes – für 2 Stück à ca. 15 cm Durchmesser

Zutaten:
• 1 reife Banane – geschält
• 1 Prise Vanille

So geht’s:
• Beide Zutaten im Hochleistungs-Mixer mit Hilfe des Stößels zur Creme mixen.
• Auf die Paraflexx-Folie des Dörrgerätes 2 dünne Crêpes à ca. 15 cm Durchmesser gleichmäßig mit Hilfe eines Löffels oder Spatels ca. 0,4 cm dünn auftragen.
• Bei unter 42°C die Crêpes ca. 12 Stunden dörren – sie sollten flexibel sein und sich leicht von der Paraflexx-Folie lösen – evtl. die Crêpes umdrehen und auf dem Gitter noch 1 Std. fertig dörren – doch Achtung: die Crêpes sollten nicht zu fest werden.

Tipp:
• Schmeckt toll mit Kirsch-Orangen-Vanille-Creme-Füllung.

Nach oben scrollen