RAW Gazpacho – für 4 Portionen

RAW Gazpacho – für 4 Portionen:

Zutaten für die Einlage:
• 1 rote Zwiebel – geschält
• 1 Roma Tomate
• ½ gelbe Paprika
• ¼ Schlangengurke

So geht’s:
• Alle Zutaten sehr fein würfeln und je 1 – 2 EL der Mischung auf 4 Gläser verteilen.

Zutaten für die Suppe:
• 6 Roma Tomaten – grob zerteilt
• 2 Spitzpaprika – entkernt – grob zerteilt
• 1 Knobi-Zehe – geschält
• 2 Orangen – frisch gepresst
• 1 Zitrone – frisch gepresst
• 1 EL Oregano
• 400 ml gefiltertes Wasser
• Optional etwas Chili

So geht’s:

• Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zur homogenen Suppe mixen und auf die Einlagen der Gläser verteilen – mit Petersilie oder Koriander dekorieren.

Tipp:
• schmeckt auch toll mit Mango – gemixt sowie als Einlage.

 

Nach oben scrollen