ALGE Soulkitchen
Willkommen bei der Alge Soulkitchen (Bern)
EINZIGARTIG IN DER SCHWEIZ: GESUNDE FETTARME EVENTKÜCHE
Als erfahrene Köchin und Spezialisitin für vegane Ernährung lautet mein Motto: „Nahrung für Seele Geist und Körper”. Und das schmeckt und fühlt man. Ich biete mit meiner ALGE soulkitchen vegane Verpflegung für Festivals und Festivitäten – in der Schweiz und Umgebung. Die köstlichen und äußerst bekömmlichen Speisen werden von mir gesund und fettarm konzipiert: glutenfrei laktosefrei ohne raffinierten Zucker ohne Soya und ohne Ei. Da alle Speisen frisch zubereitet werden kann ich auch auf Unverträglichkeiten aller Art eingehen.
Mit meiner ALGE soulkitchen verköstige ich als mobile Köchin ohne festen Standort ab 10 Menschen. Egal ob bei einem Festival einer Firmenfeier oder einer privaten Feierlichkeit (wie z.B. Geburtstag oder Hochzeit) – das leckere vegane Soulfood ist nicht nur 100% vegan und lecker sondern auch noch sehr bekömmlich dazu. Denn ich richte meine gesamten Rezepte nach der Lehre von Anthony William aus dem Medical Medium® – dem Bestsellerautor zum Thema gesunde Ernährung aus den USA.
Auch die Crew- und Künstlerversorgung ist meine Stärke. Meine Speisen machen nicht nur satt sondern ihr bekommt die Energie die ihr für euer Business benötigt. Ihr werdet den Unterschied deutlich spüren.
COACHING & BERATUNG
Als Coach gebe ich meinen Erfahrungsschatz gerne weiter – zum Beispiel an Menschen die ein veganes Restaurant eröffnen möchten. Hier helfe ich bei der Küchenplanung dem Aufbau der Geräteauswahl etc.). Auch Institutionen wie Hotels Krankenhäuser Pflege- und Kinderheime sowie Schulkantinen können mich buchen um ihr Personal auf die vegane Küche zu schulen (Rezepte, Lebensmittel, etc.). Darüber hinaus berate ich Privatpersonen bei einer behutsamen Ernährungsumstellung auf „gesund vegan“. So können Umwege oder gar Fehler und vermieden werden.
BUCHUNGSANFRAGEN
Für Buchungsanfragen stehe ich gern jederzeit zur Verfügung, via Mail oder telefonisch.
✨6-Gang Silvester-Dinner ✨
Wir möchten gern das alte Jahr in einem schönen, heimeligem Rahmen ausklingen lassen. Dazu laden wir Dich herzlich ein, an unserem gesunden und seelen-nährenden veganen, glutenfreien, 6-Gang-Dinner nach Anthony William teilzunehmen 🥳
Du kannst von Deinem Platz aus direkt in die Küche schauen und das Geschehen mitverfolgen😉😍
Musikalisch werden wir von der wundervollen Musikerin und Seelenschwester Alissia Milena durch den Abend begleitet🎼
✨Nach Mitternacht gibt es eine Licht-Meditation nach AW, um lichtvoll in das neue Jahr zu starten💫
Gemeinsam können wir einen wundervollen Abend erleben, uns austauschen, neue Freundschaften knüpfen und sorglos essen🍊🍐🍇🍉🍌🥥
Ort: 3210 Kerzers FR, Untere Gasse 8
Datum: 31.12.24
Ankunft: 17.15 Uhr Begrüßung & Apero
Kosten: 355.- CHF pro Mensch inklusive Getränke
Ab 13 bis max. 18 Menschen
Melde dich bis zum 13.12.24 an und erhalte 10 % Rabatt🥳✨
Aktuelle Kundenstimmen
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
Erich Kästner
Meine Angebote
Vegane Eventküche
(fettarm, vegan und gesund)
• für Caterings Banketts Festivals
für bewusste Menschen und Familien
(In-und outdoor)
• für Kindergruppen AW-Treffen
Workshops Partys Retreats Strassenfeste Messen Konzerte usw.
• für Crew und Künstlerversorgung
• bei Kochvents z.B. bei Firmenfeiern
Als mobile Köchin stehe ich euch bei allen
Gelegenheiten mit meiner kreativen veganen Kochkunst zur Verfügung. Als Spezialistin
für die vegane Küche könnt ihr mich als Teil
eines größeren Events dazu buchen.
Coaching & Beratung
• Küchenplanung und Aufbau
• Kochcoaching für Köche in Hotel Krankenhaus Pflege- und Kinderheime sowie Schulkantinen
• Begleitung bei der Ernährungsumstellung
Gern gebe ich mein Know-How an Menschen weiter die mit der veganen Ernährung und Küche noch nicht so erfahren sind – beruflich sowie privat. Dies umfasst eine professionelle Küchenplanung für Neugründungen ebenso wie die Schulung bereits bestehender Küchenteams und die private Begleitung bei einer Ernährungsumstellung.
Hier begleite ich dich 1 zu 1 und führe dich Schritt für Schritt in eine gesunde alltagstaugliche Ernährung.
Mein Konzept
Ich verarbeite ausschließlich biologische Lebensmittel.
Nur wenig Zutaten sorgen dafür dass meine Speisen lecker schmecken und super bekömmlich sind –
z.B. Obst, Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Hülsenfrüchte, glutenfreie Mehle, Nüsse und feine Gewürze.
Viele Beispiele für meine Gerichte findet ihr in der Galerie oder auf meinem Instagram-Kanal.
Meine Lieblingskreationen stelle ich hier gerne vor da sie schon zu legendären Klassikern geworden sind:
- Gutschos ( „Gute Schokolade“ )
Dattelmasse mit Kardamom und Rosenwasser in feiner Rohschokolade getaucht - Brownies
aus Süßkartoffeln und Chia und Schokolade - HMDS-Smoothie
Der Heavy Metal Detox Smoothie – nach dem Rezept von Anthony William - Nebennieren-Snacks
gesunde Naschereien – inspiriert durch Anthony William - Kartoffelsalat
mit Kokosmilch Knoblauch und wenigen Gewürzen - Süßkartoffel-Paddies
mit würzigem Dip aus Kokosjoghurt und Minze - glutenfreie Brote
aus Hafermehl und Apfelmus
Hafermilch - selbstgemachte Hafermilch
aus Haferflocken, Datteln und Wasser - Gewürzmischungen
zum Backen und Kochen (auch salzfrei) - Saucen
Tomatensauce Kokossaucen u.v.a.m.
Meine Karte
Hier ein kleiner Auszug aus meinem umfangreichen Reportoire:
Getränke
- Smoothies
- Zitronen/Orangenwasser
Sweets
- Rohkosttorten und vegane Kuchen
- Brownies
- Energyballs
- Kekse Plätzchen
- Gourmet-Pralinen
- Dörrfrüchte
Hauptspeisen
- Suppen (auch Heilbrühe)
- Kartoffelgerichte aller Art
- Brot
- Gemüsegerichte
- Salate Bowls
- Linsen und Curry-Gerichte
Kontakt
Kontakt / Öffnungszeiten
MELANIE MARIA ROSE
Nahrung für Seele Geist und Körper
Medical Medium® konform
Tel.: +41(0)76 216 55 22
Mail: bern@alge.world