Kartoffel-Salat – für 1 große Schüssel

Kartoffel-Salat – für 1 große Schüssel:

Zutaten Salat:
• 500 g Kartoffeln – in ca. 0,5 cm dünne Scheiben geschnitten
• 1 Hand voll Frühlingszwiebeln – in dünnen Rollen geschnitten
• 1 Hand voll Kräuter – z.B. Dill, Petersilie, Koriander – sehr fein gehackt
• ½ Schlangengurke – geviertelt – in hauchdünne Scheiben geschnitten

So geht’s:
• Die Kartoffeln gar dämpfen, in einer Schüssel etwas auskühlen lassen und mit den anderen Zutaten mischen.
Zutaten Dressing:
• ½ Schlangengurke – grob zerteilt
• 1 Stange Stangensellerie – grob zerteilt
• ½ Zitrone – frisch gepresst
• 1 EL Ahornsirup

So geht’s:
• Alle Zutaten im Hochleistungs-Mixer zum Dressing mixen und gut mit dem Kartoffel-Salat mischen.

 

Nach oben scrollen