Kartoffel-Stampf – für 2 Portionen

Kartoffel-Stampf – für 2 Portionen:

Zutaten:
• 200 g Kartoffeln – fein gewürfelt
• 1 rote Zwiebel – geschält – fein gewürfelt
• Gefiltertes Wasser, bis die Kartoffeln im Topf bedeckt sind

So geht’s:
• Die Kartoffeln mit der Zwiebel in einen Topf geben – mit gefiltertem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser weg ist und die Kartoffeln weich sind.
• Die weichen Kartoffeln stampfen – evtl. noch etwas Wasser hinzu geben, damit es cremiger wird – und servieren.

Tipps:
• Getrocknete Tomaten fein würfeln sowie etwas Rosmarin mit köcheln gibt einen mediterranen Touch.
• Schmeckt köstlich mit der Tomaten-Paste von den Kohlrabi-Schnitzeln.
• Funktioniert auch, wenn die Kartoffeln gedämpft und anschließend gestampft werden.

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