Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir in der Welt wünschst!

In Mönchengladbach führe ich, David Rütten, mein veganes Alge-Restaurant. Ausgebildet wurde ich vom Sternekoch Wolfgang Eickes. Danach habe ich mich auf die vegane Küche spezialisiert.

Tischreservierungen bitte per Email: mg@alge.de

Mit meinen Kreationen möchte ich Deine Neugier wecken und Dich mehr als nur begeistern. Du  wirst bei mir mit hochwertigen rein pflanzlichen Produkten verwöhnt. Diese Produkte wähle ich sorgfältig mit bestem Gewissen und mit all meiner Liebe und Leidenschaft aus. Ich verarbeite sie respektvoll nach fortschrittlichen Methoden, um für Dich ein Erlebnis zu zaubern.

Mit großer Liebe zur Natur und dem, was sie uns schenkt, möchte ich Dir einen besonderen Genuss darbieten, mit höchstem Anspruch und der Konzentration auf das Wesentliche, dem Geschmack! Mein Anliegen ist es, nach Möglichkeit Lebensmittel aus dem schönen Niederrhein in der Region um Mönchengladbach, von bester Qualität und aus einem naturverträglichen und artgerechten Anbau zu verarbeiten. Dabei unterstütze ich gezielt Firmen und Landwirte mit einem ethischen Handeln.id Rütten

Aktuell zur Saison

Exotischer Sauerkraut-Strudel
auf Süsskartoffel-Püree an Blumenkohl-Mandel-Pesto mit angeräucherten Pilzen und Paprika-Rauten
15,90

Die Speisekarte

j

Testspeisekarte findet ihr hier:

Meine Kockurse

So lernt ihr selber kochen

Meine Kochkurse finden immer nur montags statt