Termine Frühjahr/Sommer 2019
23. März (Samstag) WORKSHOP: Veganes Kochen leicht gemacht 11-15Uhr
Wir zeigen Dir, wie du leckere gesunde Speisen ganz ohne tierische Produkte, Zucker und Gluten zubereitest…
…gehen in einem kleinen Theorieteil einigen Fragen auf den Grund
…bereiten gemeinsam mit Dir verschiedene Speisen und Desserts zu ( z.B. Suppe, Curry, Salat & Dressing, Zucchinipasta, Toppings, Desserts, Trend-Getränke)
…genießen mit allen Teilnehmern nach getaner Arbeit die gezauberten Leckereien in gemütlicher Runde
…geben Dir ein Info-und Rezeptheft an die Hand.
Wichtig! Bitte kontaktiere uns persönlich, wenn du an diesem Workshop teilnehmen möchtest. Ohne Reservierung und vorherigen Ticketerwerb ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Bitte teile uns vor dem Kurs alle Deine Allergien und Unverträglichkeiten mit und trage bitte am Tag eine Kochschürze und entsprechende Kleidung, da wir Gewürze und Zutaten verarbeiten werden, die ggf. färben (Kurkuma etc.).
12 Personen (geschlossene Gruppe) / Teilnahmegebühr 65€ pro Person, inkl. Essen, Wellnesswasser, Kaffe & Tee
__
07. April (Sonntag) – VEGANER SONNTAGS-BRUNCH 10-15:00Uhr
Genieße die vegane Vielfalt bei einem großen Buffet aus gesunden kalten und warmen Speisen, Desserts und Kuchen.
Es gibt zwei Durchgänge, somit hast du die Möglichkeit entweder von 10-12Uhr oder von 13-15Uhr dabei zu sein.
Wichtig: Bitte kontaktiere uns persönlich, wenn du an diesem Brunch teilnehmen möchtest.
Ohne Reservierung und vorherigen Ticketerwerb ist eine Teilnahme leider nicht möglich.
Preis 24,90€ pro Person, inklusive Wellnesswasser, Tee & Kaffee
__
13. April (Samstag) – WORKSHOP: Gesunde Osterbäckerei 11-15:00Uhr
In diesem vierstündigen Workshop lüften wir das Geheimnis um unsere leckeren Torten & Desserts und zeigen Euch,wie Ihr die tollsten und gesündesten Desserts fürs Osterfest kreiert.
Folgendes ist Inhalt des Workshops:
-Unsere neusten Rohkosttorten…diverse Sorten und Techniken
-Schokolade in tollen Pastellfarben
-Neu! Trendgebäck: Mini-Küchlein
-Bezaubernde Desserts für euren Osterbrunch…ohne Zucker, einfach und schnell gemacht
Das Beste am Workshop ist das anschließende gemeinsame Probieren aller hergestellten Köstlichkeiten.
Wichtig: Bitte kontaktiere uns persönlich, wenn du an diesem Workshop teilnehmen möchtest.
Ohne Reservierung und vorherigen Ticketerwerb ist eine Teilnahme leider nicht möglich.
Teilnahmegebühr 45€ (inkl.Rezeptebuch)
__
15.-28. April (Betriebsferien) geschlossen
19. Mai (Sonntag) – Brunch
13. Juli (Samstag) – WORKSHOP: Veganes Kochen leicht gemacht
11. August (Sonntag) – Brunch
_________________________________________________________________________________________________
Einblicke in unser Brunchbuffet vom 24.Februar 2019