Die Alge-Initiative bietet mit ihren mittlerweile zehn Restaurants/Kochschulen in Deutschland ihren Besuchern nicht nur gesunde Speisen, sondern auch vegane und rohköstliche Kochkurse und Seminare. Das breite und verführerische Angebot reicht von Gourmet-Rohkost-Workshops mit anschließendem Fünf-Gänge-Menü über Grüne-Smoothies- und Salate-Workshops bis hin zu Wildkräuterwanderungen oder Heilkräuterkursen.
Auch Rohkost-Fasten-Seminare oder ein Workshop über die Kunst des Fermentierens bieten Wissen und Praxis für den Einstieg in ein gesundes Leben. Und dies nicht nur in Hamburg, Dresden, Berlin oder Hessen, sondern auch auf der Sonneninsel Ibiza.
WA Aktuell hat mit vier Algen gesprochen und erfahren, wo sich Zubereitungskünste verfeinern lassen, welche Seminare und Rohkost-Wellness-Reisen angeboten werden. Interessant ist aber vor allem, wie die unterschiedlichsten Lebenswege zur Rohkost und zur Alge geführt haben.
Lesen Sie hier den ganzen Artikel: WA-September2017